Speiseöle zum Braten

Sie befinden sich in der Kategorie Speiseöle zum Braten. Die Kombination aus edlem Sonnenblumenöl und mildem Olivenöl lässt unser Bratöl zu einem besonderen kulinarischen Genuss werden. Mit unserem nativen Olivenöl mariniertes Fleisch offeriert ebenfalls ein einmaliges Geschmackserlebnis. Unser Olivenöl extra vergine können Sie bedenkenlos hoch erhitzen und deshalb auch zum Braten von Fleisch oder Fisch verwenden. Unser mit herrlich fruchtigem Zitronenextrakt verfeinertes Olivenöl eignet sich besonders gut zur Verwendung in der mediterranen Küche. Unser hitzebeständiges Bratöl kann ideal zum Dünsten oder Anbraten verwendet werden. In unserem Bio-Bratöl gedünstetes oder gebratenes Gemüse, Fisch und Fleisch besitzt ein unvergleichlich mild-fruchtiges Aroma.

  • Olivenöl
    nativ extra vergine
    aus erlesenen Oliven
    9,90 €
    ab 8,50 €
    Detailansicht
  • Rapsöl
    erste Kaltpressung
    aus erlesener Rapssaat
    6,90 €
    ab 5,50 €
    Detailansicht
  • Kokosöl
    Virgin Coconut Oil (VCO)
    aus erlesenen Kokosnüssen
    8,90 €
    ab 7,50 €
    Detailansicht
  • Olivenöl mit Zitrone
    nativ extra vergine
    mit frischem Zitronenextrakt
    9,90 €
    ab 8,50 €
    Detailansicht
  • Olivenöl mit Knoblauch
    nativ extra vergine
    mit frischem Knoblaucharoma
    9,90 €
    ab 8,50 €
    Detailansicht
  • Bratöl
    Ölkombination
    zum Braten, Frittieren & Backen
    9,90 €
    ab 8,50 €
    Detailansicht

Unser edles Bratöl und unsere aromatischen Olivenölen können Sie ideal zum Anbraten von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden. Unser Bratöl ist eine Kombination aus einem edlen Sonnenblumenöl und einem milden Olivenöl. Beide Pflanzenöle werden aus erntefrischer Rohware aus kontrolliert biologischem Landbau gewonnen. Nach sorgfältiger Ernte werden unsere aromatischen Speiseöle in Ölmühlen durch sanften Druck aus den Früchten und Samen herausgelöst. Abschließend werden sie noch über naturbelassenes Papier gefiltert und dann stets frisch für Sie abgefüllt.